Wednesday, June 23, 2010

Misurazioni in cucina


Per quelle sventurate (ma anche fortunate nello scoprire tutto un altro mondo) che hanno cercato di capirci qualcosa tra trasformazioni di misurazioni Americane ed Europee, cerchero' di riassumere quelle che ho trovato personalmente piu' utili ai fornelli.









The basics:

1 cup = 1 tazza americana = 16 Tbsp = 200 grammi

1 Tbsp = 1 cucchiaio americano = 3 tsp = 14,78 ml

1 tsp = 1 cucchiaino americano

1 cup = 240 ml = 8 fl.oz. = 1/2 pint (fl.) = 16 Tbsp = 48 tsp

1 dry oz. = 28,35 grammi

... ma soprattutto le seguenti le ho trovate utilissime perche' le trasformazioni delle quantita' variano dal tipo di ingrediente ovvero se liquido o in polvere...

Zucchero 1 Cup = 200 gr
Zucchero di canna 1 Cup = 220 gr
Farina bianca setacciata 1 Cup = 125 gr
Riso bianco, crudo 1 Cup = 185 gr
Riso bianco, cotto 1 Cup = 175 gr
Burro 1 Cup = 227 gr
Mandorle, tagliate per lungo 1 Cup = 108 gr
Olio 1 Cup = 224 gr
Latte 1 Cup = 245 gr
Broccoli 1 Cup = 70 gr
Uvetta 1 Cup = 165 gr
Zucchero a velo 1 Cup = 110 gr
Cioccolata in polvere (cocoa) 1 Cup = 125 gr

Sale 1 Tbsp = 18,25 gr
Zucchero 1 Tbsp = 12,5 gr

Munirsi dei misurini americani sarebbe la cosa migliore (vedi foto). Dovreste trovarli nei negozi specializzati.







No comments:

Post a Comment