Oh yes! Another salty pie :) My mom always liked pies and even my friends always remember her pies and hope to find one when they come visit me! I do enjoy them as much as my family and friends do and I like to share them with you. For us this type of dish replaces the American quiche.
Oh yes! Un'altra torta salata :) A mia madre sono sempre piaciute le torte salate e persino i miei amici si ricordano sempre delle sue torte e crostate e sperano di trovarne una quando vengono a trovarmi! Spero voi le possiate apprezzare tanto quanto le apprezziamo io , la mia famiglia e i miei amici. Per noi questo tipo di piatto prende il posto della quiche americana.
For 4 people/ Per 4 persone
(2) round frozen crusts (brisee)/ (2) dischi di pastasfoglia surgelata
150 grams of smoked salmon, cut in thin slices/ 150 grammi di salmone affumicato, affettato sottilmente a listarelle
100 grams of stracchino cheese, cut in small slices/ 100 grammi di stracchino, tagliato a fettine
(5 to 6) leaves of radicchio from Treviso, cut in tiny slices/ (5-6) foglie di radicchio di Treviso, ridotte a striscioline
(1) teaspoon of chives herb/ (1) cucchiaino di erba cipollina
(2) tablespoons of lemon juice/ (2) cucchiai da the di succo limone
A pinch of black pepper/ Un pizzico di pepe nero
1. Follow the crust directions about how long you need to let the crust unfrozen before putting it in the oven/ segui le indicazioni della pastasfoglia surgelata circa quanto tempo devi lasciarla fuori prima di metterla nel forno.
2. Set oven temperature at 400F degress/ Accendi il forno a 200 gradi.
3. Lean one round crust with its parchment paper on a baking sheet and top evenly with the salmon, the stracchino cheese, the radicchio leaves and, at the end, add the chives, the lemon juice and a pinch of pepper/ Stendi un disco di pasta surgelata con la sua carta su una teglia da forno, distribuisci il salmone, lo stracchino, il radicchio e alla fine aggiungi l’erba cipollina, il succo di limone e un pizzico di pepe.
4. Cover all with the second round crust making sure that the edges are sealed well. Put inside a 400F degrees warm oven and cook for about 30-35 minutes. Serve warm/ Copri il tutto con il secondo disco di pastasfoglia gia’ stesa, sigilla bene i bordi della pasta e metti nel forno gia’ caldo a 200 gradi per circa 30-35 minuti. Servire tiepida.
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